mercoledì 7 novembre 2012

Crosta-cheese cake






Questa crostata è stata il finale di una bella serata trascorsa in allegria!
Mi ricorda un’estate fatta di novità, di nuove cose, di spensieratezza, di abbronzature e di vero relax! 
Ingredienti per la frolla:
190 g di burro morbido,
125 g di zucchero,
325 g di farina
1 uovo,
2 tuorli,
vanillina,
scorza di limone,
½ busta di lievito per dolci.

Impastate il burro con lo zucchero, quando avrete un composto ben omogeneo incorporatevi le uova poco alla volta.  Impastate bene, fino a quando tutte le uova saranno ben amalgamate, quindi aggiungete gli aromi ed infine la farina ed il lievito.
Lasciar riposare in frigo e poi foderare una tortiera.

Ingredienti per il ripieno:
La crema è una cheese cream ottenuta amalgamando:
Philadelphia,
mascarpone,
zucchero,
panna montata,
burro.

Stendere un primo strato di cheese cream, stendere uno strato di marmellata ai frutti di bosco e finire con un ultimo strato di cheese cream! Decorare a piacere e lasciar rassodare in frigo per qualche ora prima di servirla.
È un dolce fresco. Un’ottima variante al classico cheese cake con base di biscotti e burro.

Buon appetito!
Maria

Nessun commento:

Posta un commento