mercoledì 31 luglio 2013

Cuori al cacao farciti con cioccolato bianco!


Questa è la ricetta dei frollini al cacao e cioccolato bianco.
Purtroppo ho dimenticato di fare una foto singola, però potete vedere il risultato in questo tris!





Ingredienti:

250 g di farina,
50 g di fecola di patate,
180 g di burro a temperatura ambiente,
1 uovo,
130 g di zucchero,
30 g di cacao amaro in polvere,
1 cucchiaino di lievito in polvere.

Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti dopo aver disposto le polveri a fontana sulla spianatoia. Far riposare l’impasto per mezz’ora nel frigorifero.
Stendere la frolla e ricavare dei cuoricini utilizzando un taglia-biscotti.
Disporre le formine su una placca rivestita da carta forno.
Cuocere in forno ventilato a 170°C.
Una volta raffreddati, sciogliere del cioccolato bianco a bagno maria. Stendere un leggero di cioccolato strato sul lato interno dei cuoricini e sovrapporre poi un altro biscotto.
Spolverare con dello zucchero a velo.

Alla prossima

Maria 

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