Ricettario salato

Antipasti:
Focan-pizza
Mini hamburger
Panini alle olive nere
Polpette di melanzane e salsiccia
Salatini di brisèe conditi
Schiacciatine di miglio con zucchine e ricotta
Spiedini di tramezzini
Ventagli di sfoglia con robiola, zucchine e alici


Primi:
Conchiglie ripiene con pesto di basilico e ricotta
Farfalle alla crema di peperoni e mazzancolle
Farro ai frutti di mare
Fusitrofie con zucca, pancetta affumicata e speck
Gnocchi al sugo di melanzane e tonno
Gnocchi con broccoli e acciughe
Mafaldine al pesto di prezzemolo&nocciole e pomodorini
Mezze maniche funghi e pancetta
Minestra di miglio e verdure
Minestra con pasta integrale broccoli e patate
Orecchiette con zucchine, pancetta e zafferano
Paccheri con seppie, rucola e olive nere, sfumati alla birra
Risotto zucchine e gamberetti al limone
Ruote al pesto di zucchine e mandorle
Spaghetti con carciofi, tonno e alici
Spaghetti gialli con cipolla e salsiccia
Tagliatelle alle cozze e pesto


Piatti unici:
Piada con schiacciatina di spianaci e giardiniera
Purea di fave e verdure

Secondi:
Involtini di suino con scamorza e prosciutto
Orata al cartoccio
Polpette di cavolfiore e patate con sughetto di pomodorini
Salmone al forno in 30 minuti
Trota Salmonata in crosta di patate con peperoni e cipolla

Nessun commento:

Posta un commento