sabato 19 gennaio 2013

Crostata Rocher!



Ci sono persone dalla scorza dura.
E poi ci sono persone la cui scorza mi piace definirla croccante, invece che dura!
Con questo dolce abbiamo festeggiato il ritorno di un amico partito per una breve “trasferta”, la vittoria di una battaglia raggiunta con coraggio, caparbietà, tanta speranza e voglia di farcela.

Ho imparato a mie spese che ognuno di noi possiede delle armi di difesa.
C‘è chi sdrammatizza, chi drammatizza, chi ride e chi piange, c’è chi abbaia e chi morde.
Quando “l’avversario” non lo si conosce, ci si difende e ci si maschera come meglio si può! 
Ma quando si da modo alle barriere di cadere, agli occhi di guardare oltre le apparenze, anche la scorza più dura può risultarci croccante e piacevole da assaporare!


La crostata Rocher consiste in una  pasta frolla agli amaretti (ricetta),












farcita con uno strato di crema pasticcera (ricetta)













e da un altro di crema Rocher.













Ingredienti Crema Rocher:
400 g di Nutella,
200 ml di panna montata,
100 g nocciole in granella,
90 g di wafer al cacao.


Un dolce ideale per ricaricarsi!

Alla prossima,
Maria

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